Descrição do produto
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal refinado, glúten, soro de leite em pó, conservador propionato de cálcio, estabilizantes lecitina de soja e estearoil 2 - lactil lactato de cálcio e acidulante ácido ascórbico.
CONTÉM GLÚTEN.
Outros
Nome Principal do Item | Pão |
Informações Adicionais
Glúten | Contém |
Lactose | Contém |
Ovos | Pode Conter |
Soja | Pode Conter |
Contém Leite | Pode Conter |
Cevada | Pode Conter |
Conservantes | Contém |
Trigo | Contém |
Triticale | Pode Conter |
Possui Informações Nutricionais | Sim |
Produto Diet | Não |
Produto Integral | Não |
Produto Light | Não |
Produto Orgânico | Não |
Produto Zero Gordura Trans | Sim |
Soro de Leite | Contém |
Característica Geral
Marca | Panco |
Altura (cm) | 29 |
Largura (cm) | 10.4 |
Conversão Unidade | 3 |
Informações de Conservação | Após cada consumo, manter a embalagem fechada. |
Ingredientes | Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal refinado, glúten de trigo, soro de leite em pó, conservadores propionato de cálcio e sorbato de potássio, emulsificantes lecitina de soja e estearoil-2-lactil lactado de cálcio e antioxidante ácido ascórbico. |
Peso Bruto | 520 |
Nome da Medida Principal | Peso LíquidoPeso Líquido |
Peso Líquido | 500 |
Profundidade (cm) | 11 |
Quantidade de Unidades | 1 |
Tipo de armazenagem | Fresco |
Unid. Quantidade | UN |
Unid. Peso Bruto | G |
Aromatizante | Não Contém |
Unid. Peso Líquido | G |
Tabela nutricional
Porção de 50G - 2 fatias
ITEM | QTDE. POR PORÇÃO | VALORES DIÁRIOS |
---|---|---|
Carboidratos | 24 g | 8 |
Colesterol | 0 mg | 0 |
Fibra Alimentar | 1.3 g | 5 |
Gorduras Monoinsaturadas | 0.5 g | ** |
Gorduras Poliinsaturadas | 0.4 g | ** |
Gorduras Saturadas | 0.5 g | 2 |
Gorduras Totais | 1.5 g | 3 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Proteínas | 3.9 g | 5 |
Sódio | 217 mg | 9 |
Valor energético | 125 kcal | 6 |
* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.